Режим работы
         с 7.00 до 19.00


vk_ico.png   3-2-youtube-download-png.png  in.png    
+7 (965) 183-33-22
  • 1
  • 3
  • 4


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Остались вопросы?
Нужен совет? Звоните нам!

по телефону:
+7 (965) 183-33-22

по e-mail:
1833322@mail.ru
или через страницу Контакты

Этот сайт использует файлы «cookies» для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом просто покиньте его.

Запеченный с грибами карп
Что потребуется:
  • 1 кг. карпа
  • 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 70 г. масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 1/2 стакана сметаны,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 100 г. сыра тертого острого,
  • 2 столовые ложки сухарей панировочных.

Способ приготовления
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. 
Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить до полной готовности. 
Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. 
Подавать в горячем виде на том же блюде.


19.04.2014
Возврат к списку