Режим работы
         с 7.00 до 19.00


vk_ico.png   3-2-youtube-download-png.png  in.png    
+7 (965) 183-33-22
  • 1
  • 3
  • 4


СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Остались вопросы?
Нужен совет? Звоните нам!

по телефону:
+7 (965) 183-33-22

по e-mail:
1833322@mail.ru
или через страницу Контакты

Этот сайт использует файлы «cookies» для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом просто покиньте его.

Просто отварная, но очень вкусная рыба!
Что потребуется:
  • свежая рыба - 1,5 килограмма
  • сливочное масло - 100 грамм
  • корень сельдерея - 50 грамм
  • морковь - 1/2 шт
  • репчатый лук - 1/2 шт
  • лимон - одна штука
  • зелень петрушки - по вкусу
  • горошины душистого перца - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления
В кастрюлю влейте около 2 литров воды. Положите очищенный и помытый корень сельдерея, морковь, добавьте горошины душистого перца и лавровый лист по вкусу. Нагрейте до кипения и варите в течение 10 минут.
Свежую рыбы почистите, выпотрошите и хорошенько помойте. Нарежьте небольшими порционными кусочками, посолите и положите в приготовленный отвар. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и варите около 10-15 минут.
Отварную рыбу выньте при помощи шумовки и переложите на подогретое сервировочное блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, украсьте листиками свежей петрушки и ломтиками лимона. 
На гарнир можно подавать картофельное пюре и белый хлеб.


20.04.2014
Возврат к списку